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x-mas: Himmlisch veganer Cranberry-Pudding mit Preiselbeerkick

Dessertglas Pudding Crumple
Himmlischer Proteinpudding

Tauche ein in die verführerischen Aromen unseres neuesten Desserts: Ein cremiger Mandelprotein-Pudding mit saftigen Cranberrys und einem Hauch von Zimt, gekrönt mit knusprigem Crumble und einem Löffel voll liebevoll zubereiteter Preiselbeermarmelade. Perfekt für ein festliches Dessert oder als süßer Abschluss eines gemütlichen Abendessens. Probiert es aus und verwöhnt euch mit diesem gesunden, proteinreichen Genuss, der nicht nur gut schmeckt, sondern auch noch gut tut!


ZUTATEN:
Pudding :
  • 1 l Mandelmilch

  • 1 TL Zimt

  • 120 g Speisestärke

  • 3 EL sunflowerFamily Mandelprotein

  • 120 g Zucker

  • 20 Cranberrys

  • 3 EL Preiselbeere Marmelade


Crumble:
  • 150 g Weizenmehl

  • 60 g sunflowerFamily Mandel Protein

  • 100 ml sunflowerFamily Bio-Bratöl


ZUBEREITUNG:

Pudding vorbereiten:

  • Gieße 800 ml Mandelmilch in einen Topf und erhitze sie bis zum Köcheln.

  • In der restlichen Milchmenge (200 ml) die Speisestärke und das SunflowerFamily Mandel Protein glatt rühren.

  • Sobald die Milch köchelt, die angerührte Mischung langsam einfließen lassen, dabei ständig rühren.

  • Füge die Cranberries und den Zucker hinzu und rühre weiter, bis der Pudding eindickt.

  • Vom Herd nehmen und die Preiselbeermarmelade unterrühren.


Crumble zubereiten:

  • Heize den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vor.

  • Vermenge Weizenmehl, SunflowerFamily Mandel Protein und SunflowerFamily Brat- und Backöl grob in einer Schüssel.

  • Breite die Mischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech aus.

  • Backe das Crumble, bis es goldbraun ist.


Anrichten:

  • Gib einen Esslöffel Preiselbeermarmelade in ein Dessertglas.

  • Gieße den warmen Pudding darüber.

  • Bestreue es mit dem gebackenen Crumble.

  • Garniere nach Belieben mit einem Zweig Rosmarin.


Rezept by Livis Kitchen


Bio-Bratöl und Mandelprotein auf Tablett
Bio-Bratöl und Mandelprotein auf Tablett


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