Ravioli selber machen ist doch viel zu aufwendig! Wer hat das auch schon einmal gehört oder sogar selbst gesagt? Selbstgemachte Ravioli schmecken super und mit dem mit dem leckeren Bio-SonnenblumenHACK und unserem Sonnenblumenprotein werden euch überzeugen.
So geht´s:
Alle Zutaten außer Wasser und Olivenöl vermischen. Anschließend das Wasser und Öl dazugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Der Teig sollte nicht mehr an den Händen kleben.
Anschließend den Teig eingewickelt für etwa 30 Minuten kühl stellen.
Danach Zwiebel fein würfeln, mit Öl glasig dünsten. Restliche Zutaten (außer Margarine) für die Füllung dazugeben und für 10 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Dann eine Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen und den Nudelteig 3 mm dick ausrollen. Mit einer runden Form oder einem Glas Kreise ausstechen. In die Mitte des Kreises etwa einen Teelöffel der Sunflower Füllung geben.
Anschließend die Kreise zusammenklappen und mit einer Gabel die Ränder fest andrücken. Dafür am besten die Ränder mit Wasser bepinseln.
Die Ravioli für 3-5 Minuten (oder bis sie an der Oberfläche schwimmen) in Salzwasser köcheln lassen. Die Temperatur bei niedriger bis mittlere Stufe halten.
Dann Margarine in einer großen Pfanne erhitzen, Ravioli kurz darin schwenken und mit einer Tomatensauce servieren.
Guten Appetit!
Was du brauchst:
Zutaten „Ravioli-Teig“
100 g Mehl
100 g Hartweizengrieß
2 EL Sonnenblumen Protein
100 ml Wasser
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
Zutaten ‚Ravioli-Füllung‘
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
1 Packung Bio-SonnenblumenHACK
150 ml Wasser
1/2 Zitrone (Saft)
1 TL Liquid Smoke
je 1/2 TL Salz + Paprikapulver + Kreuzkümmel
1/4 TL Pfeffer
1 EL Margarine
Vorbereitungszeit:
30 Minuten
Koch-/Backzeit:
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Menge:
2 Protionen
Credit: Esra Tok Deutschland is(s)t vegan
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