Zutaten
2-3 EL Bio-Mandelmus weiss
200 g Spaghetti oder Nudeln nach Belieben
1 Zehen Knoblauch
1 Thymianzweig
1/2 TL Chilipulver
1/2 TL Paprikapulver
1 Zucchini
2 Karotten
3 TL Sojasauce
Salz und Pfeffer
Die Nudeln al dente in Salzwasser kochen.
Zucchini und Karotten mit einem Sparschäler in Streifen hobeln.
Das Gemüse für 5 Minuten in einer gut heißen Pfanne anbraten und mit Knoblauch, Thymian, Chili, Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
4 EL Nudelwasser zur Seite nehmen und die Pasta abgießen. Die Spaghetti zum Gemüse schütten und bei niedriger Hitze anbraten. Sojasoße, Mandelmus und Nudelwasser unterrühren. Mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Comments