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Cremige Frühlings-Pasta mit Mandelmus und Gemüse



Zutaten

  • 2-3 EL Bio-Mandelmus weiss

  • 200 g Spaghetti oder Nudeln nach Belieben

  • 1 Zehen Knoblauch

  • 1 Thymianzweig

  • 1/2 TL Chilipulver

  • 1/2 TL Paprikapulver

  • 1 Zucchini

  • 2 Karotten

  • 3 TL Sojasauce

  • Salz und Pfeffer

Die Nudeln al dente in Salzwasser kochen.

Zucchini und Karotten mit einem Sparschäler in Streifen hobeln.


Das Gemüse für 5 Minuten in einer gut heißen Pfanne anbraten und mit Knoblauch, Thymian, Chili, Paprika, Salz und Pfeffer würzen.


4 EL Nudelwasser zur Seite nehmen und die Pasta abgießen. Die Spaghetti zum Gemüse schütten und bei niedriger Hitze anbraten. Sojasoße, Mandelmus und Nudelwasser unterrühren. Mit Frühlingszwiebeln garnieren.

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