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Mandelprotein Pancakes


Pancakes gehen doch immer. Und wer sagt, dass man nur Sonntags Pancakes genießen kann. Gönnt euch doch so oft ihr mögt leckere Protein Pancakes.

So geht´s: 

Alle Zutaten für den Teig mixen, bis eine cremige nicht zu flüssige Konsistenz entsteht. Anschließend den Teig in einer Pfanne bei mittlerer Hitze für etwa 1 Minute pro Seite zu kleinen Pancakes ausbacken. Danach schichten und mit denn Toppings servieren.

Credit: deutschlandistvegan / Esra Tok


Was du brauchst:

EL Apfelmus 180 ml Pflanzendrink 1 EL Nussmus 1 TL Apfelessig 60 g Haferflocken (gemahlen) 2 EL Mandel Protein 1 TL Backpulver 1 Msp. Vanille Prise Salz Zutaten „Toppings“

Banane Kokosblütensirup Schoko-Drops


Vorbereitungszeit:

10 Minuten

Koch-/Backzeit:

10 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

normal

Menge:

2 Portionen 


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