Pancakes gehen doch immer. Und wer sagt, dass man nur Sonntags Pancakes genießen kann. Gönnt euch doch so oft ihr mögt leckere Protein Pancakes.
So geht´s:
Alle Zutaten für den Teig mixen, bis eine cremige nicht zu flüssige Konsistenz entsteht. Anschließend den Teig in einer Pfanne bei mittlerer Hitze für etwa 1 Minute pro Seite zu kleinen Pancakes ausbacken. Danach schichten und mit denn Toppings servieren.
Credit: deutschlandistvegan / Esra Tok
Was du brauchst:
EL Apfelmus 180 ml Pflanzendrink 1 EL Nussmus 1 TL Apfelessig 60 g Haferflocken (gemahlen) 2 EL Mandel Protein 1 TL Backpulver 1 Msp. Vanille Prise Salz Zutaten „Toppings“
Banane Kokosblütensirup Schoko-Drops
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Koch-/Backzeit:
10 Minuten
Schwierigkeitsgrad:
normal
Menge:
2 Portionen
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