Weihnachtsmenü Dessert von Melina Moonstone 🎅
Zutaten: (4-6 Personen)
Mandelfüllung 🎅
200 g weisses Bio-Mandelmus @sunflowerFamily
4 EL Reissirup
2 EL Bio-Mandelprotein @sunflowerFamily
1 TL Vanille
1 Prise Salz
Schokoladen-Mandel-Hülle
200 g Kokosöl (geschmolzen)
100 g Kakao
8 EL Reissirup
1 EL Mandelmus @SunflowerFamily
1 Prise Salz
Topping:
Vegane weiße Schkolade
Zartbitter Schokolade
Zubereitung:
🎅 Verrühre oder mixe alle Zutaten für die Mandel-Füllung zu einer homogenen Masse und stelle diese für 10 Minuten in den Kühlschrank. Forme nun kleine Kugeln und lege sie erneut für 10 Minuten in den Kühlschrank.
Für die Mandel-Hülle, schmelze das Kokosöl über einem heißen Wasserbad und rühre das Kakaopulver, Reissirup, Mandelmus und Salz unter.
Tauche die Kugeln in die Schokoladen-Mandel Masse oder benutze einen Teelöffel, um sie vollständig zu ummanteln.
Lege die Pralinen auf ein Stück Backpapier und dekoriere sie nach Belieben mit gehackter Schokolade.
Sobald die Pralinen getrocknet sind, löse sie vorsichtig mit einem Messer und bewahre die Pralinen bis zum Servieren in einem luftdichten Behältnis im Kühlschrank auf. 🎅
Rezept & Foto: @melina.moonstone / Melina Lampe
Comments