top of page

xmas: MandelFLOWER-Pralinen

Weihnachtsmenü Dessert von Melina Moonstone 🎅

Zutaten: (4-6 Personen)


Mandelfüllung 🎅

  • 200 g weisses Bio-Mandelmus @sunflowerFamily

  • 4 EL Reissirup

  • 2 EL Bio-Mandelprotein @sunflowerFamily

  • 1 TL Vanille

  • 1 Prise Salz

Schokoladen-Mandel-Hülle

  • 200 g Kokosöl (geschmolzen)

  • 100 g Kakao

  • 8 EL Reissirup

  • 1 EL Mandelmus @SunflowerFamily

  • 1 Prise Salz

Topping:

  • Vegane weiße Schkolade

  • Zartbitter Schokolade


Zubereitung:

  • 🎅 Verrühre oder mixe alle Zutaten für die Mandel-Füllung zu einer homogenen Masse und stelle diese für 10 Minuten in den Kühlschrank. Forme nun kleine Kugeln und lege sie erneut für 10 Minuten in den Kühlschrank.

  • Für die Mandel-Hülle, schmelze das Kokosöl über einem heißen Wasserbad und rühre das Kakaopulver, Reissirup, Mandelmus und Salz unter.

  • Tauche die Kugeln in die Schokoladen-Mandel Masse oder benutze einen Teelöffel, um sie vollständig zu ummanteln.

  • Lege die Pralinen auf ein Stück Backpapier und dekoriere sie nach Belieben mit gehackter Schokolade.

  • Sobald die Pralinen getrocknet sind, löse sie vorsichtig mit einem Messer und bewahre die Pralinen bis zum Servieren in einem luftdichten Behältnis im Kühlschrank auf. 🎅

Rezept & Foto: @melina.moonstone / Melina Lampe

Comments


bottom of page