Diese vegane Lauchsuppe ist schnell zubereitet und schmeckt besonders im Herbst sehr lecker. Sie wärmt und das Hack sättigt dich. Viel Vergnügen beim Ausprobieren.
So geht´s:
Öl und Zwiebel anbraten.
Sunflower Wasser Salz Pfeffer anbraten.
Lauch in kleine Ringe schneiden ca. 5 Minuten mit anbraten.
Brühe zugießen 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Sahne dazugeben einmal kurz aufkochen lassen.
Suppe mit Hefeflocken, Salz, Pfeffer, Muskat, Majoran, Knoblauch abschmecken.
Viel Spass beim Ausprobieren. Guten Appetit.
Credit: deutschlandistvegan / Kjell Wistoff
Was du brauchst
1 Packung Bio-SonnenblumenHack 3 EL Öl 1 Zwiebel 100 ml Wasser ½ TL Salz ½ TL Pfeffer 2-3 Lauchstangen 750 ml Gemüsebrühe 5 EL Hefeflocken 1 Knoblauchzehe ½ TL Muskat 1 TL Majoran 500 ml pflanzliche Sahne
Vorbereitungszeit:
15 Minuten
Koch-/Backzeit:
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad:
normal
Menge:
4 Portionen
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