top of page

Lauchsuppe mit Hack


Diese vegane Lauchsuppe ist schnell zubereitet und schmeckt besonders im Herbst sehr lecker. Sie wärmt und das Hack sättigt dich. Viel Vergnügen beim Ausprobieren. 


So geht´s: 

  1. Öl und Zwiebel anbraten.

  2. Sunflower Wasser Salz Pfeffer anbraten.

  3. Lauch in kleine Ringe schneiden ca. 5 Minuten mit anbraten.

  4. Brühe zugießen 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

  5. Sahne dazugeben einmal kurz aufkochen lassen.

  6. Suppe mit Hefeflocken, Salz, Pfeffer, Muskat, Majoran, Knoblauch abschmecken. 


Viel Spass beim Ausprobieren. Guten Appetit.


Credit: deutschlandistvegan / Kjell Wistoff


Was du brauchst

1 Packung Bio-SonnenblumenHack 3 EL Öl 1 Zwiebel 100 ml Wasser ½ TL Salz ½ TL Pfeffer 2-3 Lauchstangen 750 ml Gemüsebrühe 5 EL Hefeflocken 1 Knoblauchzehe ½ TL Muskat 1 TL Majoran 500 ml pflanzliche Sahne


Vorbereitungszeit:

15 Minuten

Koch-/Backzeit:

20 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

normal

Menge:

4 Portionen

Comments


bottom of page