Dieses Rezept von Esra Tok ist so unfassbar lecker: sunflowerCHUNKS in Kombination mit dm-Cashew-Creme - mmmhhh!!
Du brauchst für 2 Portionen
2 Riesenpilze (Champignon/Portobello)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
½ Päckchen sunflowerCHUNKS
1 Handvoll Petersilie
120 ml Gemüsebrühe
150 g dm Cashew-Creme (vegan)
1 Zitrone (Abrieb + Saft)
4 EL Paniermehl
1 EL Hefeflocken
½ TL Paprikapulver geräuchert
½ TL Kreuzkümmel
Salz + Pfeffer
Chili
Zubereitung
Pilze putzen, Stiele entfernen und auf ein Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft für 8 Minuten vorbacken.
In der Zwischenzeit die Stiele, Zwiebeln sowie Knoblauch fein hacken und mit Olivenöl kurz anbraten, dann sunflowerCHUNKS sowie gehackte Petersilie dazugeben, mit Gemüsebrühe aufgießen und für einige Minuten ein reduzieren lassen. Die restlichen Zutaten (nur 2 EL Paniermehl) gut einrühren und kurz erhitzen.
Nun die Pilze füllen, mit dem restlichen Paniermehl bestreuen und für weitere 20-25 Minuten goldbraun backen.
Rezept/Foto/Video by Esra Tok
Comments