Zubereitung:
1. Hacke deine Zwiebel in feine Würfel und brate sie in etwas Öl an. Gebe den Mais und die Kidneybohnen in den Topf, sobald die Zwiebel glasig ist.
2. Gebe dann 400 ml Wasser und dein SonnenblumenHACK hinzu und lass’ alles kurz aufkochen.
Tipp: Starte lieber mit etwas weniger Wasser. Anders als bei einem traditionellen Chili Sin Carne möchten wir hier eine etwas weniger flüssige Konsistenz erzielen. Sonst weichen deine Nachos so schnell auf.
3. Rühre nun die beiliegende Bio-Gewürzmischung unter. Schmecke zwischendurch immer mal wieder ab und füge bei Bedarf noch Salz, Pfeffer oder extra Chili hinzu.
4. Schütte nun deine Nachos in eine extragroße Schale, gebe das Chili oben drauf und garniere alles mit ein paar feinen Frühlingszwiebelringen, Sour Cream und Koriander.
Was du brauchst:
1 Packung (76 g) BIO SonnenblumenHACK Chili Sin Carne (sunflowerCHILI) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 200 g Kidneybohnen 200 g Mais 1 Paprika 1 Frühlingszwiebel 50 ml Sour Cream 1 Tüte Nachos deiner Wahl Öl zum Braten, z.B. sunflowerFamily Bio-Bratöl etwas frischer Koriander
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Koch-/Backzeit:
10 Minuten
Schwierigkeitsgrad:
normal
Menge:
2 Portionen
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