Knusprig, würzig, unwiderstehlich! Diese veganen Frühlingsrollen mit sunflowerHACK stecken voller Geschmack – asiatisch inspiriert, hausgemacht & einfach lecker!
Von der Sonne geküsst, in der Pfanne perfektioniert! 🌻🥢
Saftige Gemüsefüllung, aromatische Gewürze und der perfekte Crunch machen sie zum absoluten Highlight – ob als Snack, Vorspeise oder Hauptgericht. Und das Beste? Sie sind nicht nur unglaublich lecker, sondern auch zu 100 % vegan! Dippen, knuspern und genießen!

Zutaten
• 150 g Weißkohl
• 1 Zwiebel
• 1 Stück Ingwer
• 1 Möhre
• 6 Champignons
• 2 EL Sesamöl
• 100 g Mungbohnen Sprossen
• 76 g sunflowerHack
• 200 ml Gemüsebrühe
• 3 EL Sojasauce
• 1 TL Chiliflocken
• 1 EL Agavensirup
• 1 TL Cumin
• Koriander
• 50 g Glasnudeln
• Salz + Pfeffer
• Filo-/Frühlingsrollenteig
• Bratöl
Zubereitung
Weißkohl und Zwiebel in feine Streifen schneiden, Ingwer würfeln, Möhre in Streifen und Champignons in Würfel schneiden. In einer Pfanne 2 EL Sesamöl erhitzen und das Gemüse darin einige Minuten anbraten.
Mungbohnen-Sprossen, sunflowerHACK, Gemüsebrühe, Sojasauce, Chiliflocken, Agavensirup, Cumin und gehackten Koriander dazugeben. Alles bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Glasnudeln einweichen, abtropfen lassen und unter die Masse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut abkühlen lassen.
Jeweils 2 EL Füllung auf das obere Drittel eines Teigblatts geben. Ränder mit Wasser befeuchten, die Seiten einklappen und fest einrollen.
Die Frühlingsrollen in heißem Öl von allen Seiten goldbraun ausbacken. Mit Sojasauce oder Sweet-Chili-Sauce servieren.



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