Zutaten
Karamellisierte sunflowerCHUNKS
1 TL Soja Sauce
1 EL Ahornsirup
Chilipulver (nach Geschmack)
1 TL Sesam
20 g sunflowerCHUNKS
Erdnusssauce
8 EL Soja Sauce
4 EL Palmzucker (oder: brauner Zucker)
3 EL Reisessig
2 EL Erdnussmus
Nudelpfanne
76 g sunflowerHACK + Gewürzmischung sunflowerCURRY
250 g Mie-Nudeln
2-3 EL Sesamöl
400 g frisches Gemüse (gehobelt oder klein gewürfelt) oder TK Asia Gemüsemix
1 EL Sesam
Frühlingszwiebeln
Garnierung:
Gerösteter Sesam (zum Servieren)
Und so geht es
Soja Sauce, Ahornsirup und Chilipulver in einer Pfanne verrühren und erhitzen. sunflowerCHUNKS und Sesam dazugeben, alles vermengen und karamellisieren lassen. Immer wieder mal umrühren. Auf Küchentuch/-papier auskühlen lassen.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Währenddessen alle Zutaten für die Sauce verrühren.
Sesamöl mit Gewürzmischung sunflowerCURRY vermengen und in einer großen Pfanne erwärmen. Sobald sich das Aroma entfaltet das Gemüse hinzugeben und etwa 5 Minuten anbraten.
Die Erdnusssauce dazugießen und kurz köcheln lassen. Nun die asiatischen Nudeln sowie den Sesam hinzugeben - alles miteinander vermengen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In Schalen anrichten und mit Frühlingszwiebeln, Mit Chili-Chunks und den gerösteten Sesam servieren.
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