Ananas trifft Sonnenblume: Fruchtig, aromatisch und voller Sonnenblumenprotein.
Du brauchst:
1 x sunflowerCHUNKS (76 g)🌻
1-2 rote Zwiebeln
300 ml Ananassaft 🍍
500 ml stückige Tomaten🍅
1/2 TL China 5-Gewürze-Mischung
1-2 EL Sesamöl
1 Daumenbreit Ingwer, gehackt
1 EL Soya-Sauce
3 Zehen Knoblauch, gehackt
1-2 TL Maismehl o.ä
etwas Wasser, Salz
So geht es:
Reis nach Belieben kochen
Sesamöl erhitzen, Zwiebeln glasig andünsten, Ingwer und Knoblau dazu geben. Nun die sunflowerCHUNKS mit scharf anrösten. Mit stückigen Tomaten und Ananassaft ablöschen.
Maismehl in etwas kaltem Wasser anrühren und dazugeben. Einköcheln lassen. Mit Soya-Sauce abschmecken.
Dazu Reis servieren und mit Lauchzwiebeln, schwarzem Sesam und Limettenviertel anrichten.
Start eating sunflowers!
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