Cannelloni ist ein typisches Gericht Italiens. Pasta, Hack und viel Käse. Wer kann da widerstehen? Mit unserem SonnenblumenHack gelingt dir auch dieses Gericht. Überrascht doch mal eure Gäste mit Cannelloni rein vegan. Auch wenn das Rezept einfach, ist es dennoch ein ganz besonderes. Probiert es aus und lasst es euch schmecken.

So geht´s: 

  1. Erhitze etwas Olivenöl in einer Pfanne und füge Zwiebeln, Knoblauch hinzu und brate diese kurz an.
  2. Fülle nun das Sonnenblumen Hack mit dem Wasser in die Pfanne und rühre alles gut um.
  3. Gebe Tomatenmark, Kräuter Der Provence, Rotwein, Pfeffer und Salz hinzu und vermische alles gut miteinander.
  4. Die Füllung kannst du nun in die ungekochten Cannelloni Rollen füllen.
  5. Fette eine Backform mit veganer Margarine ein und lege die Cannelloni hinein.
  6. Gieße vegane Béchamelsauce in die Form und verteile sie gleichmäßig.
  7. Streue veganen Käse über die Cannelloni.
  8. Stelle die Backform bei 180 Grad Celsius Umluft für 15-20 Minuten in den Ofen.
  9. Fertig sind deine veganen Cannelloni! Wir wünschen guten Appetit!

Guten Appetit!

 

Was du brauchst:

1 Packung Sonnenblumen Hack
2 EL Olivenöl
100 ml Wasser
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Tomatenmark
100 ml Rotwein
2 TL Kräuter der Provence
etwas Salz
etwas Pfeffer
250 ml vegane Béchamelsauce
Käse zum überbacken
100 g Cannelloni

Vorbereitungszeit:

30 Minuten

Koch-/Backzeit:

30 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

normal

Menge:

ca. 10 Stück

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